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GIANGROSSI ofrece un producto 100% artesanal y natural.

Y este gira en torno a tres conceptos básicos en nuestra empresa:

1 Elaboración Artesanal

La primera diferencia viene determinada por el proceso de elaboración artesanal, sus componentes y los medios empleados. GIANGROSSI, a diferencia de las heladerías industriales, no incorpora aire de forma artificial a sus helados. De esta manera se obtiene una delicada textura y una consistencia excelente.

2 Ingredientes Naturales

Sus ingredientes naturales son traídos de todas partes del mundo y son mezclados con precisión y mimo, de forma artesanal, para ofrecer al consumidor un producto Premium, que se aprecia en la primera cucharada. Azúcares de primeras marcas, la leche y la nata del día, junto con la fruta fresca se fusionan mediante una fórmula magistral para cada sabor en nuestro obrador.

3 Elaboración cuidada en todo su proceso

Nuestros maestros heladeros tratan cada uno de los sabores con la máxima dedicación. Igualmente, el cuidado en la temperatura de conservación y la de servicio al público, hacen que nuestro helado artesanal despliegue todas las propiedades de la fruta fresca, la leche y demás ingredientes naturales, lo que hace del helado GIANGROSSI, un producto diferente.