Calidad e Ingredientes

GIANGROSSI ofrece un producto 100% artesanal y natural.
Y este gira en torno a tres conceptos básicos en nuestra empresa:

Todos estos cuidados a los que son sometidos nuestros helados artesanales marcan la diferencia entre GIANGROSSI y cualquier otro helado realizado de forma industrial.
Además, quien los prueba ¡repite!.

  • Connector.

    Elaboración Artesanal

    La primera diferencia viene determinada por el proceso de elaboración artesanal, sus componentes y los medios empleados. GIANGROSSI, a diferencia de las heladerías industriales, no incorpora aire de forma artificial a sus helados. De esta manera se obtiene una delicada textura y una consistencia excelente.

  • Connector.

    Ingredientes Naturales

    Sus ingredientes naturales son traídos de todas partes del mundo y son mezclados con precisión y mimo, de forma artesanal, para ofrecer al consumidor un producto Premium, que se aprecia en la primera cucharada. Azúcares de primeras marcas, la leche y la nata del día, junto con la fruta fresca se fusionan mediante una fórmula magistral para cada sabor en nuestro obrador.

  • Connector.

    Elaboración cuidada en todo su proceso

    Nuestro maestro heladero trata cada uno de los sabores con la máxima dedicación. Igualmente, el cuidado en la temperatura de conservación y la de servicio al público, hacen que nuestro helado artesanal despliegue todas las propiedades de la fruta fresca, la leche y demás ingredientes naturales, lo que hace del helado GIANGROSSI, un producto diferente.